Karl-Heinz Merz

Karl-Heinz Merz

Darsteller

Filmography

1995 Eine mörderische Liebe
Cast
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Cast
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Cast
 
1985 Nur Fliegen ist schwerer
Cast
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Cast
 
1982/1983 Der fliegende Robert
Cast
 
1982 Überleben
Cast
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Cast
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum
Cast
 
1981 So ein Tag ...
Cast
 
1978 Messer im Kopf
Cast
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Cast
 
1977 Der Hauptdarsteller
Cast
 
1976 Der Fangschuß
Cast
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Cast
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Cast
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Cast
 
1970/1971 Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche