Karl Renar

Karl Renar

Darsteller
*26.05.1935 Wien, Österreich; †22.01.1991 München

Filmography

1989 Des Menschen Feind
Cast
 
1988/1989 Blaue Rose
Cast
 
1988 Fabrik der Offiziere
Cast
 
1987/1988 Faust
Cast
 
1987 Mordträume
Cast
 
1987 Ein teuflischer Plan
Cast
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Cast
 
1984 Gregs Trompete
Cast
 
1983 Attentat auf Derrick
Cast
 
1982 Ein Fall für Harry
Cast
 
1981 Der Zigeuner
Cast
 
1980/1981 Freispruch
Cast
 
1978 Der Mann im Schilf
Cast
 
1976 Der Mann aus Portofino
Cast
 
1975 Sieben Erzählungen aus der Vorgeschichte der Menschheit
Cast
 
1975 Die Abrechnung
Cast
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Cast
 
1970/1971 Paul Esbeck
Cast
 
1970/1971 Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
Cast
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche