Katerina Jacob

Katerina Jacob

Darstellerin
*01.03.1958 München

Filmography

2008/2009 Fehlschuss
Cast
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Cast
 
2008 Wolfsmilch
Cast
 
2006/2007 Tod in der Bank
Cast
 
2000 Schöne, heile Welt
Cast
 
1999 Treibjagd
Cast
 
1998 Tod eines Priesters
Cast
 
1998 Ein Orden für den Mörder
Cast
 
1998 Berg der Begierden
Cast
 
1997/1998 Todsicher
Cast
 
1993 Bommels Billigflüge
Cast
 
1991/1992 Hyänen
Cast
 
1991 Der letzte Winter
Cast
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Cast
 
1990/1991 Privatleben
dubbed by
 
1988 Schweigegeld
Cast
 
1985 Mütter und Töchter
Cast
 
1983 Der Schatz im Haus
Cast
 
1980 In Prag und anderswo
Cast
 
1979/1980 Primel macht ihr Haus verrückt
Cast
 
1979 Karo As
Cast
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Cast
 
1978 Schwüle Tage
Cast
 
1978 Steins Tochter
Cast
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche