Katharina Abt

Katharina Abt

Additional Names: Katharina Abt-Meyer (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz
*06.06.1967 München

Filmography

2011/2012 Unter Frauen
Cast
 
2011/2012 Pension Freiheit
Cast
 
2009 Zwei Wurzeln viel Moos
Cast
 
2006/2007 Die Verzauberung
Cast
 
2006/2007 Glückskinder
Cast
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Cast
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Cast
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Cast
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Cast
 
1992 Unversöhnlich
Cast
 
1992 Nordkurve
Cast
 
1991/1992 Kleine Haie
Cast
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Cast
 
1990/1991 Herz in der Hand
Cast
 
1990 Unter Freunden
Cast
 
1990 Madonna
Cast
 
1990 Schlösser
Cast
 
1989/1990 Spieler
dubbed by
 
1989 Die Neue
Cast
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Cast
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Cast
 
1987 Noblesse Oblige
Script supervisor
 
1986 Polstergeist
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche