Klaus Behrendt

Klaus Behrendt

Darsteller
*07.12.1920 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †11.10.2013 Lubmin

Filmography

1986 Der Charme der Bahamas
Cast
 
1982 Mordkommando
Cast
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Cast
 
1963 Die erste Lehre
Cast
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Cast
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Cast
 
1958 Blitzmädels an die Front
Cast
 
1957 El Hakim
Cast
 
1957 Die große Chance
Cast
 
1956 Friederike von Barring
Cast
 
1955 Mamitschka
Cast
 
1954 Sie
Cast
 
1949 Heimliches Rendezvous
Cast
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche