Klaus Havenstein

Klaus Havenstein

Darsteller, Regie
*07.04.1922 Wittenberge; †19.03.1998 München

Filmography

1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Voice
 
1990-1992 Das kleine Gespenst
Voice
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Cast
 
1980 Das kleine Kino an der Ecke. Erinnerungen an den Nachkriegsfilm
Cast
 
1972 Paganini
Cast
 
1971 Das macht die Finsternis
Cast
 
1969 Königin einer Nacht
Cast
 
1967 Heisses Pflaster Köln
dubbed by
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Cast
 
1965 Rosemarie
Cast
 
1965 Appetitanregende Kunstbetrachtung
Voice
 
1963 Reporter
Cast
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Cast
 
1962 Streichquartett
Cast
 
1960 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Cast
 
1960 Der Schuttberg
Director
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Cast
 
1959 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1959 Menschen im Netz
Cast
 
1959 Bayerisches Grenzland
Voice
 
1959 Aus einer kleinen Residenz
Voice
 
1957/1958 Maya
Cast
 
1957/1958 Alfred Kubin - Magier der Zeichnung
Voice
 
1956 Die Heinzelmännchen
Cast
 
1955 Königswalzer
Cast
 
1955 Der Frontgockel
Cast
 
1953 Das Lachkabinett
Cast
 
1953 Die goldene Gans
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche