Klaus-Peter Schmitt

Klaus-Peter Schmitt

Schnitt, Ton

Filmography

2016/2017 Babylon Berlin
Sound
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Sound
 
2009 Hunger
Sound
 
2008/2009 Schweineleben
Sound
 
2008-2011 DAU
Sound
 
2007 Farbwechsel
Sound
 
2007 Dunkler Sommer
Sound
 
2007 The Storm Bird
Sound
 
2006/2007 Söhne
Sound
 
2005/2006 Matrosenbraut
Sound
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Sound
 
2004/2005 Jam Session
Sound design
 
2004-2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
Editing, Sound, Audio mixing
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Sound
 
2002 Eine erotische Geschichte
Sound
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
Sound
 
1999/2000 Hartes Brot
Sound
 
1999 Downhill City
Sound
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Sound
 
1994 Stand Back
Sound
 
1994 Mut ohne Befehl
Sound
 
1994 Beim nächsten Mal wird alles besser
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche