Klausjürgen Wussow

Klausjürgen Wussow

Darsteller
*30.04.1929 Cammin (heute Kamień Pomorski, Polen); †19.06.2007 Rüdersdorf bei Berlin

Filmography

2000 Seitensprung ins Glück
Cast
 
1999/2000 Zwei Dickköpfe mit Format
Cast
 
1999 Gaukler der Liebe [WT]
Cast
 
1998 Die 10%-Bande
Cast
 
1997 Verlorener Platz
Cast
 
1996 Tanz auf dem Vulkan
Cast
 
1995-1997 Die Furchtlosen Vier
Voice
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Cast
 
1994 Gesicht hinter der Scheibe
Cast
 
1994 Ein besonderes Paar
Cast
 
1992 Die Tochter
Cast
 
1990/1991 Wohin die Liebe fällt
Cast
 
1989 Geld macht nicht glücklich
Cast
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Cast
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Cast
 
1984 Fluchthilfe
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Cast
 
1983 Mich wundert, daß ich so fröhlich bin
Cast
 
1982 Trimmel und Isolde
Cast
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Cast
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Cast
 
1980/1981 Der Bockerer
Cast
 
1980 Kolportage
Cast
 
1979 Karo As
Cast
 
1979 Freund Gregor
Cast
 
1979 Neue Sachlichkeit
Cast
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Cast
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Cast
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Participation
 
1974/1975 Am Wege
Cast
 
1974/1975 Monika und die Sechzehnjährigen
Cast
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Cast
 
1971 Oliver
Cast
 
1968/1969 Asche des Sieges
Cast
 
1967 Kampf um Kautschuk
Cast
 
1967 Der Teufel und der liebe Gott
Cast
 
1966 Ein Auftrag für ...
Cast
 
1966 Sechs Pistolen jagen Professor Z.
Cast
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Cast
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Cast
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Cast
 
1963 Maria Stuart
Cast
 
1962 Heißer Hafen Hongkong
Cast
 
1961 Im 6. Stock
Cast
 
1960/1961 Der jüngste Tag
Cast
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Cast
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Cast
 
1960 Soldatensender Calais
Cast
 
1960 Zum Geburtstag
Cast
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Cast
 
1959/1960 Der rote Kreis
Cast
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Cast
 
1958 Glasmenagerie
Cast
 
1958 Blitzmädels an die Front
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

20.06.2007 | 12:04 Uhr

Literature

KOBV-Suche