Kurt A. Jung

Kurt A. Jung

Additional Names: Kurt Arthur Hermann Jung (Geburtsname)
Darsteller
*13.06.1923 Gießen

Filmography

1973 Wer einmal in das Posthorn stößt - Ein Briefträger-Report
Cast
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Cast
 
1964 Frau Luna
Cast
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Cast
 
1963 Wassa Schelesnowa
Cast
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Cast
 
1961 Die toten Augen von London
Cast
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Cast
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Cast
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Cast
 
1959 Salem aleikum
Cast
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Cast
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Cast
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Cast
 
1955 Mamitschka
Cast
 
1954 Sie
Cast
 
1954 Geld aus der Luft
Cast
 
1953 Blume von Hawaii
Cast
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Cast
 
1951 Engel im Abendkleid
Cast
 
1951 Die verschleierte Maja
Cast
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Cast
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Cast
 
1950 Des Lebens Überfluß
Cast
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Cast
 
1950 Lockende Gefahr
Cast
 
1948/1949 Liebe 47
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche