Kurt Weinzierl

Kurt Weinzierl

Darsteller, Regie
*15.04.1931 Innsbruck, Österreich; †10.10.2008 München

Filmography

2000 Jagd nach dem ewigen Leben
Cast
 
2000 Der Weihnachtswolf
Cast
 
1997 Alles für die Mafia
Cast
 
1996 Mordecho
Cast
 
1996 Das Zauberbuch
Cast
 
1994 Kein Platz für Idioten
Cast
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Cast
 
1993 Tierärztin Christine
Cast
 
1992/1993 Kein Pardon
Cast
 
1990/1991 Hurenglück
Cast
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Cast
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Cast
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 01. Die Zeit der ersten Lieder
Cast
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 08. Die Hochzeit
Cast
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 02. Zwei fremde Augen
Cast
 
1988 Rendezvous in Berlin
Cast
 
1986 Geld oder Leber
Cast
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Cast
 
1985 Die Einsteiger
Cast
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Cast
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Cast
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1984 Seitenstechen
Cast
 
1984 Tiger - Frühling in Wien
Cast
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Cast
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Cast
 
1983/1984 Smaragd
Cast
 
1982/1983 Mit mir nicht, du Knallkopp
Cast
 
1981/1982 Kansas City
Cast
 
1981 Die Beförderung
Cast
 
1981 Die sieben Todsünden und Totentanz
Cast, Director
 
1981 Nach Mitternacht
Cast
 
1980 Ein tödlicher Preis
Cast
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Cast
 
1979/1980 Der Preis fürs Überleben
Cast
 
1979 Feuer!
Cast
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Cast
 
1978/1979 Der Sturz
Cast
 
1978 Der Mann im Schilf
Cast
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Cast
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Cast
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Cast
 
1975 Jakob, der Letzte
Cast
 
1971 Der Fall Jägerstätter
Cast
 
1956 Holiday am Wörthersee
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche