Lída Baarová

Lída Baarová

Additional Names: Ludmila Babková (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*07.09.1914 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †27.10.2000 Salzburg, Österreich

Filmography

1990/1991 Joseph Goebbels. Gesehen von dem Ufa-Star
Cast
 
1942 Palicova dcera
Cast
 
1941 Turbina
Cast
 
1940 Za tichých nocí
Cast
 
1940 Zivot je krásný
Cast
 
1940 Die maskierte Geliebte
Cast
 
1940 Arthur und Leontine
Cast
 
1939 Dívka v modrém
Cast, Vocals
 
1939 Ohnivé léto
Cast, Vocals
 
1938 Der Spieler
Cast
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Cast
 
1937 Die Fledermaus
Cast
 
1937 Patrioten
Cast
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 
1935 Einer zuviel an Bord
Cast
 
1935 Leutnant Bobby, der Teufelskerl
Cast
 
1934/1935 Barcarole
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche