Lien Deyers

Lien Deyers

Additional Names: Nicolina Dijjers Liefjes (Geburtsname)
Darstellerin
*05.11.1910 Amsterdam, Niederlande

Filmography

1935 Die selige Exzellenz
Cast
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Cast
 
1935 Ein ganzer Kerl
Cast
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Cast
 
1934 Karneval und Liebe
Cast
 
1934 Der Doppelbräutigam
Cast
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Cast
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1933/1934 Gold
Cast
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Cast
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Cast
 
1933 Die vom Niederrhein
Cast
 
1932/1933 Lachende Erben
Cast
 
1932 Melodie der Liebe
Cast
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Cast
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Cast
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Cast
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Cast
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Cast
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Cast
 
1930 Der Hampelmann
Cast
 
1930 Das alte Lied
Cast
 
1930 Rosenmontag
Cast
 
1930 Der Nächste, bitte
Cast
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Cast
 
1929 Ich lebe für Dich
Cast
 
1929 Frühlingsrauschen
Cast
 
1929 Gehetzte Mädchen
Cast
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Participation
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Cast
 
1928 Haus Nr. 17
Cast
 
1927/1928 Spione
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche