Lil Dagover

Lil Dagover

Additional Names: Martha Daghofer (Weiterer Name); Marie Antonia Sieglinde Martha Liletts (Weiterer Name); Maria Antonia Sieglinde Martha Lilitt Seubert (Weiterer Name); Martha Seubert (Geburtsname)
Darstellerin
*30.09.1887 Madiun, Java, Niederländisch-Indien (heute Indonesien); †23.01.1980 München-Geiselgasteig

Filmography

1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1977 Die Teufelsbraut
Cast
 
1976/1977 Die Standarte
Cast
 
1975 Der Richter und sein Henker
Cast
 
1974/1975 Wodka Bitter-Lemon
Cast
 
1974 Memento mori
Cast
 
1974 Karl May
Cast
 
1972/1973 Der Fußgänger
Cast
 
1970/1971 Professor Sound und die Pille
Cast
 
1970 Paradies der alten Damen
Cast
 
1969 Hotel Royal
Cast
 
1969 Das Interview
Cast
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Cast
 
1968 Unwiederbringlich
Cast
 
1967 Lösegeld für Mylady
Cast
 
1967 Siedlung Arkadien
Cast
 
1961 Die seltsame Gräfin
Cast
 
1960 Ich fand Julia Harrington
Cast
 
1960 Eine etwas sonderbare Dame
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Cast
 
1958 Bäume sterben aufrecht
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Cast
 
1955/1956 Verwegene Musikanten
Cast
 
1955/1956 Mayerling
Cast
 
1955 Die Barrings
Cast
 
1955 Rosen im Herbst
Cast
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Cast
 
1955 Ich weiß, wofür ich lebe
Cast
 
1954 Schloß Hubertus
Cast
 
1953 Königliche Hoheit
Cast
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Cast
 
1951/1952 Das Geheimnis vom Bergsee
Cast
 
1951 Das Wunder einer Stiftruine
Cast
 
1950 Vom Teufel gejagt
Cast
 
1950 Es kommt ein Tag
Cast
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Cast
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Cast
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Cast
 
1941/1942 Kleine Residenz
Cast
 
1941/1942 Wien 1910
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Friedrich Schiller
Cast
 
1939 Umwege zum Glück
Cast
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Cast
 
1938 Dreiklang
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Cast
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Cast
 
1936 Schlußakkord
Cast
 
1936 Das Mädchen Irene
Cast
 
1935/1936 August der Starke
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Cast
 
1935 Der Vogelhändler
Cast
 
1934 Ich heirate meine Frau
Cast
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Cast
 
1933 Johannisnacht
Cast
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Cast
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Cast
 
1931/1932 Congress Dances
Cast
 
1931 Der Kongreß tanzt
Cast
 
1931 Le congrès s'amuse
Cast
 
1931 Elisabeth von Österreich
Cast
 
1930/1931 Madame Blaubart
Cast
 
1930/1931 Der Fall des Generalstabs-Oberst Redl
Cast
 
1930 Das alte Lied
Cast
 
1930 Va Banque
Cast
 
1930 Die große Sehnsucht
Cast
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Cast
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Cast
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Cast
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Cast
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Cast
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Cast
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Participation
 
1928/1929 Die Ehe
Cast
 
1928 Ungarische Rhapsodie
Cast
 
1928 Der geheime Kurier
Cast
 
1927 Der Anwalt des Herzens
Cast
 
1927 Orientexpreß
Cast
 
1926/1927 Die Lady ohne Schleier
Cast
 
1926 Bara en danserska
Cast
 
1926 Der Veilchenfresser
Cast
 
1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Cast
 
1925 Liebe macht blind
Cast
 
1925 Tartüff
Cast
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Cast
 
1924 Komödie des Herzens
Cast
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Cast
 
1923 Seine Frau, die Unbekannte
Cast
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Cast
 
1922 Phantom
Cast
 
1922 Tiefland
Cast
 
1922 Luise Millerin
Cast
 
1922 Die Macht der Versuchung
Cast
 
1921 Der müde Tod
Cast
 
1921 Der Mord in der Greenstreet
Cast
 
1920/1921 Die Goldmine von Sar-Khin
Cast
 
1920/1921 Der Mann im Dunkel
Cast
 
1920/1921 Das Medium
Cast
 
1920/1921 Das Geheimnis von Bombay. Das Abenteuer einer Nacht
Cast
 
1920 Der Richter von Zalamea
Cast
 
1920 Die verbotene Stadt
Cast
 
1920 Das Blut der Ahnen. Eine Tragödie für den Film in einem Vorspiel und fünf Akten
Cast
 
1920 Die Jagd nach dem Tode
Cast
 
1920 Die Frau im Himmel
Cast
 
1920 Die Augen der Maske
Cast
 
1920 Spiritismus
Cast
 
1920 Toteninsel
Cast
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Cast
 
1919/1920 Das Cabinet des Dr. Caligari
Cast
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Cast
 
1919 Die Maske
Cast
 
1919 Harakiri
Cast
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Cast
 
1919 Die blonde Loo
Cast
 
1919 Phantome des Lebens
Cast
 
1919 Der Tänzer. 1.Teil
Cast
 
1918/1919 Bettler-G.m.b.H.
Cast
 
1918/1919 Die Rache ist mein
Cast
 
1918 Das Lied der Mutter
Cast
 
1918 Der Volontär
Cast
 
1918 Clown Charly
Cast
 
1918 Lebendig tot
Cast
 
1917 Siegende Sonne. Die schwarze Gasse
Cast
 
1916 Die Retterin
Cast
 
1916 Das Rätsel der Stahlkammer
Cast
 
1913 (Schlangentanz)
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche