Lisa Martinek

Lisa Martinek

Darstellerin
*11.02.1972 Stuttgart

Filmography

2014/2015 Schwester Weiß
Cast
 
2014 Perfection
Cast
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Cast
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Cast
 
2012 Schuld der Erben
Cast
 
2012 Tote lügen besser

Cast
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Cast
 
2011 Tödliche Nähe
Cast
 
2010 Bella vita
Cast
 
2010 Meine Tochter nicht
Cast
 
2010 Mordbier
Cast
 
2010 Bestien
Cast
 
2009/2010 Ampelmann
Cast
 
2009 Blutgeld
Cast
 
2009 Lights
Cast
 
2009 Böses Erwachen
Cast
 
2009 Wölfe und Lämmer
Cast
 
2008 Sterben statt erben
Cast
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Cast
 
2008 Willkommen im Westerwald
Cast
 
2008 Verkauft und verraten
Cast
 
2008 Echte Kerle
Cast
 
2007 Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe
Cast
 
2007 Liebestod
Cast
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Cast
 
2006 Der Sumpf
Cast
 
2006 Man lebt nur zweimal
Cast
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Cast
 
2005/2006 Schuld und Rache
Cast
 
2005 Rendezvous
Cast
 
2004 Vincent
Cast
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Cast
 
2004 Das Zimmermädchen und der Millionär
Cast
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Cast
 
2002-2004 Lautlos
Cast
 
2002 Opus
Cast
 
2001 Der Mann von nebenan
Cast
 
2001 Alles mit Besteck
Cast
 
2000/2001 Der Schuss
Cast
 
2000-2002 Boran
Cast
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Cast
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Cast
 
1996/1997 Härtetest
Cast
 
1996 Buddies
Cast
 
1995 Neulich am Deich
Cast
 
1994 Zwei alte Hasen
Cast
 
1993 Der Showmaster
Cast
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche