Lotte Neumann

Lotte Neumann

Additional Names: Charlotte Bergmann (Weiterer Name); C. H. Diller (Pseudonym); Charlotte Pötler (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch, Produzent
*05.08.1896 Berlin; †26.02.1977 Gaißach bei Bad Tölz

Filmography

1958 Man müßte noch mal 20 sein
Screenplay, Story
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Screenplay
 
1943/1944 Das Konzert
Screenplay
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Screenplay
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Screenplay
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Screenplay
 
1942 Ein Zug fährt ab
Screenplay
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Screenplay
 
1940 Friedrich Schiller
Screenplay
 
1940 Kora Terry
Screenplay
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Screenplay
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Screenplay
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Screenplay
 
1938 Sergeant Berry
Screenplay
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Screenplay
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Screenplay
 
1937 Die Fledermaus
Screenplay
 
1937 Starke Herzen
Screenplay
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Screenplay
 
1936 Der Bettelstudent
Screenplay
 
1936 Du bist mein Glück
Screenplay
 
1935 Ein ganzer Kerl
Screenplay
 
1931 Die Liebesfiliale
Cast
 
1928 Er geht rechts - Sie geht links
Cast
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Cast
 
1926 Die Frau in Gold
Cast
 
1926 Les mensonges
Cast
 
1925 Die Frau für 24 Stunden
Cast
 
1924 Der Roman der Lilian Hawley
Cast
 
1924 Die Brigantin von New York
Cast
 
1923 Der Mann ohne Herz
Cast
 
1922 Tabea, stehe auf!
Cast
 
1921/1922 Das Spiel mit dem Weibe
Cast
 
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Cast
 
1921 Das Gelübde
Cast
 
1921 Papa kann's nicht lassen
Cast
 
1921 Der ewige Kampf
Cast
 
1921 Die verbotene Frucht
Cast
 
1921 Erkämpfte Liebe. In Treue fest
Cast
 
1920/1921 Die drei Tanten
Cast
 
1920 Die Frau im Doktorhut
Cast
 
1920 Die Glücksfalle
Cast
 
1920 Eines großen Mannes Liebe
Cast
 
1920 Moj
Cast
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Cast
 
1919 Arme Thea
Cast
 
1919 Der Klapperstorchverband
Cast
 
1919 Schatten der Vergangenheit
Cast, Producer
 
1919 Prinzeßchen
Cast
 
1919 Der Weg der Grete Lessen
Cast
 
1919 Das Schicksal der Carola von Geldern
Cast
 
1918/1919 Wem nie von Liebe Leid geschah
Cast, Producer
 
1918 Die Töchter des Herrn von Dornberg
Cast, Screenplay, Producer
 
1918 Die Buchhalterin
Cast
 
1918 Das Hexlein von Groß Tornau
Cast, Producer
 
1918 Das Narrenschloß
Cast, Producer
 
1918 Das Spiel mit dem Feuer
Cast, Producer
 
1918 Schweigen im Walde. 2. Eine außergerichtliche Einigung
Cast, Producer
 
1918 Schweigen im Walde. 1. Ein Erbfolgestreit
Cast, Producer
 
1917/1918 Die Ehe der Charlotte von Brakel
Cast, Producer
 
1917 Hinter verschlossenen Türen
Cast, Producer
 
1917 Jugend. Die Furcht vor der Wahrheit
Cast, Producer
 
1917 Die Richterin
Producer
 
1917 Der Geigenspieler
Cast, Producer
 
1917 Der Mut zum Glück
Cast, Producer
 
1916/1917 Die Bettlerin von St. Marien
Cast
 
1916/1917 Lori & Co.
Cast
 
1916/1917 Die Rache des Avenarius
Cast
 
1916 Die Hochzeit der Cassilda Mediadores
Cast
 
1916 Der schwarze Pierrot
Cast
 
1916 In letzter Sekunde
Cast
 
1916 Jenseits der Hürde
Cast
 
1916 Die Fiebersonate
Cast
 
1916 Das goldene Friedelchen
Cast
 
1915/1916 Die Andere
Cast
 
1915 Der rote Faden
Cast
 
1915 Ein Held des Unterseebootes
Cast
 
1915 Der eiserne Ring
Cast
 
1914 Sein eigner Mörder
Cast
 
1914 Goldene Herzen in eiserner Zeit
Cast
 
1913 Ketten der Vergangenheit
Cast
 
1912 Die Launen des Schicksals
Cast
 
1912 Das Bild der Mutter
Cast
 
1912 Im Übermut
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche