Lukas Ammann

Lukas Ammann

Additional Names: Lucas Ammann (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*29.09.1912 Basel, Schweiz; †03.05.2017 München

Filmography

2000 Mord am Fluß
Cast
 
1997/1998 Meschugge
Cast
 
1989/1990 Der achte Tag
Cast
 
1988 Klassezämekunft
Cast
 
1981/1982 Max Haufler - »Der Stumme«
Participation
 
1981 Der lebende Leichnam
Cast
 
1979 Galadiner zum 75. Geburtstag von Salvador Dali
Cast
 
1972 Massagesalon der jungen Mädchen
Cast
 
1972 Der Zarewitsch
Cast
 
1972 Hexen - geschändet und zu Tode gequält
Cast
 
1970/1971 Professor Sound und die Pille
Cast
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Cast
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Cast
 
1968 Der Reformator
Cast
 
1968 Gold für Montevasall
Cast
 
1968 Kolportage
Cast
 
1967/1968 Jet-Generation
Cast
 
1967/1968 Zucker für den Mörder
Cast
 
1967 Der Tod ritt dienstags
Cast
 
1967 Kaliber 9
Cast
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Cast
 
1965 Rosemarie
Cast
 
1965 Nachruf auf Egon Müller
Cast
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Cast
 
1964 Zwei Pistolen
Cast
 
1963 Caesar und Cleopatra
Cast
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Cast
 
1963 Frühling mit Verspätung
Cast
 
1963 Ferien vom Ich
Cast
 
1963 Reporter
Cast
 
1962/1963 Alles in Fluß
Voice
 
1962 Zaubereien oder Die Tücke des Objekts
Cast
 
1961 Duett zu Dritt
Director
 
1961 Towarisch
Cast
 
1959/1960 Der Spielverderber
Voice
 
1959 Hast noch der Söhne ja ...?
Cast, Director, Screenplay
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Cast
 
1959 Die ideale Frau
Cast
 
1958/1959 Heiße Ware
Cast
 
1958 Ich war ihm hörig
Cast
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Cast
 
1957 Weißer Holunder
Cast
 
1957 Die Eintagsfliege
Cast
 
1954/1955 Bel ami
Cast
 
1951/1952 Palace Hotel
Cast
 
1941/1942 Menschen, die vorüberziehen
Cast
 
1940 Dilemma
Cast
 
1939 Wachtmeister Studer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche