Lya de Putti

Lya de Putti

Additional Names: Amália de Putty (Geburtsname)
Darstellerin
*10.01.1897 Vecses, Ungarn; †27.11.1931 New York City, New York, USA

Filmography

1928/1929 Rund um die Liebe
Participation
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Cast
 
1925/1926 Junges Blut
Cast
 
1925/1926 Manon Lescaut
Cast
 
1925 Varieté
Cast
 
1925 Eifersucht
Cast
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Cast
 
1924/1925 Komödianten
Cast
 
1924 Ein Weihnachtsfilm für Große
Cast
 
1924 Claire
Cast
 
1924 Malva
Cast
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Cast
 
1923 Die Schlucht des Todes
Cast
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Cast
 
1922/1923 Die Fledermaus
Cast
 
1922 Phantom
Cast
 
1922 Die drei Marien und der Herr von Marana
Cast
 
1921/1922 Othello
Cast
 
1921/1922 Der brennende Acker
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Cast
 
1921 Du bist das Leben
Cast
 
1921 Treibende Kraft
Cast
 
1921 Ilona
Cast
 
1920/1921 Die Liebschaften des Hektor Dalmore
Cast
 
1920 Zigeunerblut
Cast
 
1920 Pe valurile fericirii
Cast
 
1918 A Császár katonái
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche