Manja Tzatschewa

Manja Tzatschewa

Darstellerin
*27.01.1893 Lemberg (Lwiw), Ukraine; †1966

Filmography

1926 Annemarie und ihr Ulan
Cast
 
1925/1926 Der Rebell von Valencia
Cast
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Cast
 
1924 Der Mönch von Santarem
Cast
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Cast
 
1922 Die Fürstin der Ozeanwerft
Cast
 
1921 Der schwere Junge
Cast
 
1921 Söhne der Nacht. 2. Die Macht der Liebe
Cast
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Cast
 
1921 Die Perle des Orients
Cast
 
1921 Söhne der Nacht. 1. Die Verbrecher-GmbH
Cast
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Cast
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Cast
 
1920/1921 Die goldene Flut
Cast
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Cast
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Cast
 
1920/1921 Der Millionendieb
Cast
 
1920/1921 Schieber
Cast
 
1920 Berlin W
Cast
 
1920 Die sieben Todsünden
Cast
 
1920 Frauenliebe. Mosaik, aus drei Steinbildern zusammengesetzt
Cast
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Cast
 
1919/1920 Die Menschen nennen es Liebe
Cast
 
1919/1920 Haß
Cast
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Cast
 
1919 Moderne Töchter
Cast
 
1919 Liebe
Cast
 
1918/1919 Die Japanerin
Cast
 
1918/1919 Mein Wille ist Gesetz
Cast
 
1918 Der Teufel
Cast
 
1918 Madame d'Ora
Cast
 
1918 Mr. Wu
Cast
 
1918 Der lebende Leichnam
Cast
 
1918 Die seltsame Geschichte des Baron Torelli
Cast
 
1917/1918 Die sterbenden Perlen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche