Margarete Markwordt

Margarete Markwordt

Additional Names: Mascha Markwordt (Weiterer Name)
Kostüme

Filmography

1974 Die schöne Helena
Costumes
 
1972 Der Zarewitsch
Costumes
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Costume design
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Costumes
 
1960 Stefanie in Rio
Costumes
 
1960 Der Held meiner Träume
Costumes
 
1959/1960 Herrin der Welt
Costumes
 
1959/1960 Bumerang
Costumes
 
1959 Marili
Costumes
 
1959 Bezaubernde Arabella
Costumes
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Costumes
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Costumes
 
1957 Der gläserne Turm
Costumes
 
1956 Stresemann
Costumes
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Costumes
 
1953 Geliebtes Leben
Costumes
 
1949 Der Bagnosträfling
Costumes
 

Overview

Literature

KOBV-Suche