Maria Forescu

Maria Forescu

Darstellerin
*15.01.1875 Czernowitz, Österreich-Ungarn (heute Ukraine); †23.11.1943 KZ Buchenwald

Filmography

1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 Der Frechdachs
Cast
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Cast
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Cast
 
1931 Bobby geht los
Cast
 
1931 Schatten der Unterwelt
Cast
 
1931 Ombres des bas fonds
Cast
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Cast
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Cast
 
1930/1931 Danton
Cast
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Cast
 
1930 Susanne macht Ordnung
Cast
 
1930 Das alte Lied
Cast
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Cast
 
1930 Liebeskleeblatt
Cast
 
1930 Verklungene Träume
Cast
 
1930 Lui et moi
Cast
 
1930 Er oder ich
Cast
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Cast
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Cast
 
1929 Männer ohne Beruf
Cast
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Cast
 
1929 Der Teufelsreporter. Im Nebel der Großstadt
Cast
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Cast
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Cast
 
1929 Le meneur de joies
Cast
 
1929 Das goldene Krönlein
Cast
 
1929 Zwei Brüder (Rivalen der Liebe)
Cast
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Cast
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Cast
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Cast
 
1928/1929 Das Mädel aus der Provinz
Cast
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Cast
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Cast
 
1927 Der falsche Prinz
Cast
 
1927 Die Hölle der Jungfrauen
Cast
 
1927 Einbruch
Cast
 
1927 Bigamie
Cast
 
1927 Frühere Verhältnisse
Cast
 
1927 Wer wirft den ersten Stein?
Cast
 
1927 Valencia, Du schönste aller Rosen
Cast
 
1927 Arme kleine Colombine
Cast
 
1926/1927 Laster der Menschheit
Cast
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Cast
 
1926/1927 Mädchenhandel
Cast
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Cast
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Cast
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Cast
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Cast
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Cast
 
1926 Dürfen wir schweigen?
Cast
 
1926 Les mensonges
Cast
 
1926 Die schwarze Hanne
Cast
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Cast
 
1926 Menschen untereinander
Cast
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Cast
 
1926 Die Wiskottens
Cast
 
1926 Spitzen
Cast
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Cast
 
1925 Der Liebeskäfig
Cast
 
1925 Die Erbin von St. Alban
Cast
 
1925 Leidensweg der kleinen Lilo
Cast
 
1925 Das Abenteuer der Sibylle Brant
Cast
 
1925 Der König und die kleinen Mädchen
Cast
 
1925 Hanseaten
Cast
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Cast
 
1925 Im Krug zum grünen Kranze
Cast
 
1925 Die Verrufenen
Cast
 
1924 Nju
Cast
 
1924 Gefährliche Freundschaft
Cast
 
1923 Sein gefährlichstes Spiel
Cast
 
1923 Der Großindustrielle
Cast
 
1923 Menschen und Masken. 1. Der falsche Emir
Cast
 
1923 Menschen und Masken. 2. Ein gefährliches Spiel
Cast
 
1923 Die Marionetten der Fürstin
Cast
 
1923 Esterella
Cast
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Cast
 
1922/1923 Königin Karoline von England
Cast
 
1922 Der Graf von Charolais
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Bummellotte
Cast
 
1922 Jimmy, ein Schicksal von Mensch und Tier
Cast
 
1922 Hanneles Himmelfahrt
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1922 Frauenschicksal
Cast
 
1922 Der Ruf des Schicksals
Cast
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Cast
 
1922 Tabea, stehe auf!
Cast
 
1921/1922 Der Todesreigen
Cast
 
1921 Der Mann in der Litfassäule
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1921 Der Abenteurer
Cast
 
1921 Die Bettelgräfin vom Kurfürstendamm
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Cast
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Cast
 
1921 Könnyved, der große Unbekannte
Cast
 
1921 Hapura, die tote Stadt. 1. Der Kampf um das Millionentestament
Cast
 
1921 Tanja, die Frau an der Kette
Cast
 
1921 Piraten der Schönheit
Cast
 
1921 Razzia
Cast
 
1921 Terpsichore. Die Macht des Tanzes
Cast
 
1920/1921 Marizza, genannt die Schmuggler-Madonna
Cast
 
1920 Alfred von Ingelheims Lebensdrama
Cast
 
1920 Die Schuld des Andern
Cast
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Cast
 
1920 Im Banne des Andern
Cast
 
1920 Sphinx
Cast
 
1919/1920 Das Medaillon der Lady Sington
Cast
 
1919/1920 Der blaue Fleck
Cast
 
1919/1920 Der Mann auf der Flasche
Cast
 
1919 Der Tänzer. 2. Teil
Cast
 
1919 Die rote Herzogin
Cast
 
1919 Nachtasyl
Cast
 
1919 Phantome des Lebens
Cast
 
1919 Gepeitscht
Cast
 
1918/1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
Cast
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Cast
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Cast
 
1918/1919 Irrwahn
Cast
 
1918/1919 Veritas Vincit
Cast
 
1918 Colomba
Cast
 
1918 Die Tochter des Rajah
Cast
 
1918 Dida Ibsens Geschichte. Ein Finale zum "Tagebuch einer Verlorenen" von Margarete Böhme
Cast
 
1916/1917 Professor Nissens seltsamer Tod
Cast
 
1916 Am Abgrund
Cast
 
1916 Seltsame Köpfe
Cast
 
1915 Märtyrerin der Liebe
Cast
 
1913 Der Steckbrief
Cast
 
1912 Ihr Strandgut
Cast
 
1911/1912 Krone und Fessel
Cast
 
1911/1912 Die Pflicht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche