Maria Köpf

Maria Köpf

Produzent, Produktionsleitung
*14.05.1962 München

Filmography

2015/2016 Erlösung
Executive producer
 
2013/2014 Schändung
Co-Producer
 
2013/2014 Um jeden Preis
Co-Producer
 
2012/2013 Du bist dran
Producer
 
2012/2013 Erbarmen
Co-Producer
 
2011/2012 Die Königin und der Leibarzt
Co-Producer
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Producer
 
2008/2009 Sturm
Co-Producer
 
2008-2010 Männer im Wasser
Co-Producer
 
2007-2009 Mammut
Co-Producer
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Producer
 
2005 Underexposure
Co-Producer
 
2004/2005 Ich dich auch
Co-Producer, Unit production manager
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Producer
 
2003/2004 En Garde
Producer
 
2002/2003 Liegen lernen
Producer
 
2002-2004 True
Producer
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Producer
 
2000-2002 Heaven
Producer
 
1999/2000 Paul Is Dead
Producer
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Producer
 
1997/1998 Lola rennt
Line producer
 
1996/1997 Winterschläfer
Line producer