Maria Paudler

Maria Paudler

Darstellerin
*20.06.1900 Tetschen-Bodenbach, Böhmen, Österreich-Ungarn (heute Děčín, Tschechien); †17.08.1990 München

Filmography

1974 Spur von kleinen Füßen
Cast
 
1965/1966 Zwei wie wir... und die Eltern wissen von nichts
Cast
 
1964 Schwarzer Peter
Cast
 
1958 Grabenplatz 17
Cast
 
1957 Ferien auf Immenhof
Cast
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Cast
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Cast
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Cast
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Cast
 
1938 Ein klotziger Junge
Cast
 
1938 Das Verlegenheitskind
Cast
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Cast
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Cast
 
1935 Liebe geht - wohin sie will
Cast
 
1933 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Cast
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Cast
 
1931 Trara um Liebe
Cast
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Cast
 
1931 Strohwitwer
Cast
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Cast
 
1930 Zwei Welten
Cast
 
1930 Die große Sehnsucht
Cast
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Cast
 
1929/1930 Ehestreik
Cast
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Cast
 
1929 Das närrische Glück
Cast
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Participation
 
1928 Das letzte Fort
Cast
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1928 Heiratsfieber
Cast
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Cast
 
1928 Küsse, die man nie vergißt
Cast
 
1928 Großstadtjugend
Cast
 
1927/1928 Mein Freund Harry
Cast
 
1927/1928 Dragonerliebchen (Das Smoking-Girl)
Cast
 
1927/1928 Majestät schneidet Bubiköpfe. Romeo und Julia von heute
Cast
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Cast
 
1927 Das gefährliche Alter
Cast
 
1927 Die weiße Spinne
Cast
 
1927 Kleinstadtsünder
Cast
 
1927 Wochenendzauber
Cast
 
1927 Der Bettelstudent
Cast
 
1927 Die Lorelei
Cast
 
1927 Die indiskrete Frau
Cast
 
1927 Orientexpreß
Cast
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Cast
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Cast
 
1926 Der Veilchenfresser
Cast
 
1926 Madame wünscht keine Kinder
Cast
 
1925 Die vom anderen Ufer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche