Martin Maria Abram

Martin Maria Abram

Darsteller
*09.05.1948 Südtirol

Filmography

2014/2015 Elser
Cast
 
2009/2010 Bergblut
Cast
 
2008/2009 Endspiel
Cast
 
2005 Mathilde liebt
Cast
 
2003/2004 Vater unser
Cast
 
2002 Schwabenkinder
Cast
 
2001/2002 Der Ring des Buddha
Cast
 
1994/1995 Karl Hulderer
Cast
 
1993/1994 Prinzenbad
Cast
 
1993/1994 Leni
Cast
 
1993 Alles Palermo
Cast
 
1992 Das Gemächt des Holsteiners II
Cast
 
1991/1992 Freispiel
Cast
 
1991 Die chinesische Methode
Cast
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Cast
 
1989/1990 Die Ministranten
Cast
 
1988/1989 Erdenschwer
Cast
 
1988/1989 Follow me
Cast
 
1987-1989 Der Atem
Cast
 
1986 Die Walsche
Cast
 
1981/1982 Das Glück beim Händewaschen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche