Matthias Zelic

Matthias Zelic

Darsteller
*29.06.1956 Marl

Filmography

2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Cast
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Cast
 
2009 Ich bin's, Helmut
Cast
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Cast
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Cast
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Cast
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Cast
 
2005/2006 Schöner Leben
Cast
 
2003 Die drei Punkte
Cast
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Cast
 
2001/2002 Fickende Fische
Cast
 
2001 Alles für den Hund
Cast
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Cast
 
2000 Kleine Kreise
Cast
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Cast
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Cast
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Cast
 
1997 4 Geschichten über 5 Tote
Cast
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Cast
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Cast
 
1992 Kreisel Macher Brumm
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche