Matthias Ziesing

Matthias Ziesing

Darsteller

Filmography

2013/2014 Blackout
Cast
 
2013/2014 Freigang
Cast
 
2012 Weisse Nacht
Cast
 
2011/2012 Raubvögel
Cast
 
2011/2012 Da Capo
Cast
 
2011 Gefallen
Cast
 
2010 Minusland
Cast
 
2010 St. Christophorus: Roadkill
Cast
 
2010 Schlusslicht - Vom Träumen des Lebens und vom Leben der Träume
Cast
 
2009 dresdenprag
Cast
 
2009 Personenschaden
Cast
 
2009 EGO
Cast
 
2008/2009 Bluthochzeit
Cast
 
2005/2006 Wochenende für Inländerfreunde
Cast
 
2002/2003 Befreite Zone
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche