Max Gülstorff

Max Gülstorff

Additional Names: Max Walter Gülstorf (Geburtsname)
Darsteller
*23.03.1882 Tilsit (heute Sowetsk, Russland); †06.02.1947 Berlin

Filmography

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Cast
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Cast
 
1944 Schuß um Mitternacht
Cast
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1943/1944 Junge Herzen
Cast
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Cast
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Cast
 
1943/1944 Glück unterwegs
Cast
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Cast
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Cast
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Cast
 
1942/1943 Immensee
Cast
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Cast
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Cast
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Cast
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1939/1940 Stern von Rio
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939/1940 Alles Schwindel
Cast
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1939 Kongo-Express
Cast
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Cast
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Cast
 
1937 Der zerbrochene Krug
Cast
 
1937 Kapriolen
Cast
 
1936/1937 Der Herrscher
Cast
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Cast
 
1936 Susanne im Bade
Cast
 
1936 Die un-erhörte Frau
Cast
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Cast
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Cast
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1935/1936 Heißes Blut
Cast
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Cast
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Cast
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Cast
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Cast
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Cast
 
1934 Ihr größter Erfolg
Cast
 
1934 Ein Heiratsantrag. Ein Filmscherz
Cast
 
1934 Charleys Tante
Cast
 
1934 Der Herr der Welt
Cast
 
1934 Frasquita
Cast
 
1934 Der schwarze Walfisch
Cast
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Cast
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Cast
 
1933/1934 Annette im Paradies
Cast
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Cast
 
1933 Das Schloß im Süden
Cast
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Cast
 
1933 Der Zarewitsch
Cast
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Cast
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Cast
 
1933 Das verliebte Hotel
Cast
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Cast
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Cast
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Cast
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Cast
 
1932 Der Orlow
Cast
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Cast
 
1932 Mensch ohne Namen
Cast
 
1932 Flucht nach Nizza
Cast
 
1932 Zwei glückliche Tage
Cast
 
1931/1932 Der Sieger
Cast
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Cast
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Cast
 
1931 Dann schon lieber Lebertran
Cast
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Cast
 
1931 Der Kongreß tanzt
Cast
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Cast
 
1930 Zwei Krawatten
Cast
 
1930 Liebling der Götter
Cast
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Cast
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Cast
 
1928/1929 Mascottchen
Cast
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Cast
 
1928 Looping the Loop
Cast
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Cast
 
1928 Die Dame mit der Maske
Cast
 
1927/1928 Seine Mutter
Cast
 
1927 Die Sandgräfin
Cast
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Cast
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Cast
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Cast
 
1926/1927 Die selige Exzellenz
Cast
 
1926 Das Panzergewölbe
Cast
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Cast
 
1926 Zopf und Schwert
Cast
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Cast
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Cast
 
1923/1924 Der geheime Agent
Cast
 
1923 Der verlorene Schuh
Cast
 
1923 Die Liebe einer Königin
Cast
 
1923 Wilhelm Tell
Cast
 
1923 Der Sprung ins Leben
Cast
 
1923 Schatten
Cast
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Cast
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Cast
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1921 Lady Hamilton
Cast
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Cast
 
1920/1921 Kameraden
Cast
 
1920 Das Haus zum Mond
Cast
 
1920 Präsident Barrada
Cast
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Cast
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Cast
 
1920 Der Abgrund der Seelen
Cast
 
1920 Im Wirbel des Lebens
Cast
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Cast
 
1919 Prinz Kuckuck
Cast
 
1919 Der Karneval der Toten
Cast
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Cast
 
1919 Die letzten Menschen. Die Arche. 2. Teil
Cast
 
1919 Die Nackten. Ein sozialpolitischer Film
Cast
 
1919 Todesurteil
Cast
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Cast
 
1919 Mit Leib und Seele eigen
Cast
 
1919 Marodeure der Revolution
Cast
 
1918/1919 Veritas Vincit
Cast
 
1918/1919 Die Reise um die Erde in 80 Tagen
Cast
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 2. Henriette Jacoby
Cast
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 1. Jettchen Gebert
Cast
 
1918 Das Dreimäderlhaus. Schuberts Liebesroman
Cast
 
1918 Othello oder: Das Verhängnis eines Fürstenhauses
Cast
 
1918 Er soll dein Herr sein
Cast
 
1918 Mazeppa, der Volksheld der Ukraine
Cast
 
1918 Opfer um Opfer
Cast
 
1918 Wanderratten
Cast
 
1917/1918 Schwiegermutter
Cast
 
1916/1917 Es werde Licht!
Cast
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Cast
 
1916/1917 Prinz Waldemar und Waldemar Prinz
Cast
 
1916 Freitag, der 13. Das unheimliche Haus. 2. Teil
Cast
 
1916 Der chinesische Götze. Das unheimliche Haus. 3. Teil
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche