Michael Sideris

Michael Sideris

Additional Names: Micha Sideris (Weiterer Name)
Darsteller
*1964

Filmography

2016/2017 Nadryw
Cast
 
2015/2016 Der König der Gosse
Cast
 
2012-2014 Töchter
Cast
 
2010 Die Unsichtbare
Cast
 
2008/2009 Männersache
Cast
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Cast
 
2007 After Effect
Cast
 
2006 Showtime
Cast
 
2006 Unsere Grenzen
Cast
 
2004/2005 Am Abgrund
Cast
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Cast
 
2004 Christina ohne Kaufmann
Cast
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Cast
 
2003 Die drei Punkte
Cast
 
2001/2002 Baader
Cast
 
2001 Romeo
Cast
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Cast
 
1999 Fussball ist unser Leben
Cast
 
1998/1999 Absolute Giganten
Cast
 
1997/1998 Plätze in Städten
Cast
 
1997/1998 Crash
Cast
 
1997 Pi - Die Polizistin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche