Monika Schwarz

Monika Schwarz

Darstellerin
*24.04.1946 München

Filmography

1996 Das Recht auf meiner Seite
Cast
 
1995/1996 Heilig Blut
Cast
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Cast
 
1992 Abgetrieben
Cast
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Cast
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Cast
 
1987 Das Viereck
Cast
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Cast
 
1985 Männer
Cast
 
1982 Reifenwechsel
Cast
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Cast
 
1978/1979 Der Durchdreher
Cast
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche