Nikolai Malikoff

Nikolai Malikoff

Darsteller, Regie

Filmography

1929 Ich lebe für Dich
Cast
 
1929 Sturmflut der Liebe
Cast
 
1929 Die Frau im Talar
Cast
 
1929 Frühlingsrauschen
Cast
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Cast
 
1929 Polizeispionin 77
Cast
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Cast
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Cast
 
1927/1928 Der Präsident
Cast
 
1927 Die Apachen von Paris
Cast, Director
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Cast
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Cast
 
1926 Der Sohn des Hannibal
Cast
 
1926 Überflüssige Menschen
Cast
 
1926 Sein großer Fall
Cast
 
1926 Fräulein Mama
Cast
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Cast
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Cast
 
1925 Zaungäste des Lebens
Cast, Director
 
1925 Die Insel der Träume
Cast
 
1925 Die da unten
Cast
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Director
 
1922 Psicha, die Tänzerin Katharina der Großen
Director
 
1922 Erniedrigte und Beleidigte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche