Özay Fecht

Özay Fecht

Additional Names: Özay (Weiterer Name)
Darstellerin, Musik
*1953 Istanbul, Türkei

Filmography

2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Cast
 
2014/2015 Wo willst du hin, Habibi?
Cast
 
2014/2015 Leberkäseland
Cast
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Cast
 
2010/2011 Eine Jugendliebe
Cast
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Cast
 
2010/2011 Anduni - Fremde Heimat
Cast
 
2009/2010 Gurbet - Fremde Heimat
Cast
 
2005/2006 Meine verrückte türkische Hochzeit
Cast
 
2005/2006 The Stoning
Cast
 
1999/2000 Kanak Attack
Cast
 
1999 Auslandstournee
Cast
 
1999 Der Ausbruch
Cast
 
1998 Yara
Cast
 
1998 Brandwunden
Cast
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Cast
 
1996 Warshots
Cast
 
1995/1996 Aida
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994 Taekwon-Do
Cast
 
1992/1993 Das blaue Exil
Cast
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Cast, Music performer
 
1990/1991 Pizza Colonia
Cast
 
1989 Der Rosengarten
Cast
 
1988 Jenseits von Blau
Cast
 
1987 Aufbrüche
Cast
 
1985/1986 40 qm Deutschland
Cast
 
1984 Abschied in Berlin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche