Oliver Breite

Oliver Breite

Additional Names: Oliver Bäßler (Weiterer Name)
Darsteller
*1963 Berlin

Filmography

2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Cast
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Cast
 
2012 Hochzeitsnacht
Cast
 
2012 You missed Sonja
Cast
 
2011/2012 Halbe Hundert
Cast
 
2011/2012 Was uns zusteht
Cast
 
2011/2012 Unter den Linden
Cast
 
2010/2011 RestStop
Cast
 
2010 Der letzte Patient
Cast
 
2010 Masserberg
Cast
 
2010 Am Kreuzweg
Cast
 
2008/2009 Tausend Augen
Cast
 
2008 Freies Land
Cast
 
2008 Stille Post
Cast
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Cast
 
2007/2008 Todesstrafe
Cast
 
2007 Bevor es dunkel wird
Cast
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Cast
 
2006/2007 Alte Freunde
Cast
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Cast
 
2005/2006 Der Ausbruch
Cast
 
2005/2006 Einfache Leute
Cast
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Cast
 
2004 Porzellan
Cast
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Cast
 
2003 Auf dünnem Eis
Cast
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Cast
 
1998/1999 Nachtgestalten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche