Ossi Oswalda

Ossi Oswalda

Additional Names: Oswalda Stäglich (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch, Produzent
*02.02.1897 Niederschönhausen; †17.07.1947 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmography

1943 Čtrnáctý u stolu
based on
 
1933 Der Stern von Valencia
Cast
 
1930 Der keusche Josef
Cast
 
1929 Der Dieb im Schlafcoupée
Cast
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Participation
 
1928/1929 Die Vierte von rechts
Cast
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Cast
 
1928 Das Haus ohne Männer
Cast
 
1927/1928 Eddy Polo mit Pferd und Lasso
Cast
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Cast
 
1927 Ein schwerer Fall
Cast, Producer
 
1927 Wochenend wider Willen
Cast
 
1927 Frühere Verhältnisse
Cast
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Cast
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Cast
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Cast
 
1926 Die Kleine vom Varieté
Cast
 
1926 Das Mädel auf der Schaukel
Cast
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Cast
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Cast
 
1925 Blitzzug der Liebe
Cast
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Cast
 
1924 Ein Weihnachtsfilm für Große
Cast
 
1924 Niniche
Cast
 
1923/1924 Colibri
Cast, Producer
 
1923 Das Milliardensouper
Cast, Producer
 
1922 Der blinde Passagier
Cast, Producer
 
1921/1922 Das Mädel mit der Maske
Cast, Producer
 
1921 Amor am Steuer
Cast, Producer
 
1920 Mephistophela
Cast
 
1920 Putschliesel
Cast
 
1920 Kakadu und Kiebitz
Cast
 
1919/1920 Hundemamachen
Cast
 
1919/1920 Die Wohnungsnot
Cast
 
1919 Die Austernprinzessin
Cast
 
1919 Die Puppe
Cast
 
1919 Das Millionenmädel
Cast
 
1919 Das Valutamädel
Cast
 
1918/1919 Meine Frau, die Filmschauspielerin
Cast
 
1918 Das Schwabemädle
Cast
 
1918 Ich möchte kein Mann sein
Cast
 
1918 Meyer aus Berlin
Cast
 
1918 Der Rodelkavalier
Cast
 
1918 Das Mädel vom Ballett
Cast
 
1917/1918 Dem Licht entgegen
Cast
 
1917 Wenn vier dasselbe tun
Cast
 
1917 Prinz Sami
Cast
 
1917 Ossi's Tagebuch
Cast
 
1917 Das fidele Gefängnis
Cast
 
1916 Der G.m.b.H.-Tenor
Cast
 
1916 Der Hilferuf
Cast
 
1916 Schuhpalast Pinkus
Cast
 
1916 Der Tod auf Zeche Silva
Cast
 
1916 Leutnant auf Befehl
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche