Otto Krüerke

Otto Krüerke

Bauten

Filmography

1955 Der Major und die Stiere
Property master
 
1937 Gefährliches Spiel
Prop master
 
1936 Stadt Anatol
Prop master
 
1936 Schlußakkord
Prop master
 
1935/1936 Hans im Glück
Prop master
 
1935 Pygmalion
Prop master
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Prop master
 
1934 Die beiden Seehunde
Prop master
 
1934 Fräulein Liselott
Prop master
 
1934 Da stimmt was nicht
Prop master
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Prop master
 
1933/1934 So ein Flegel
Prop master
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Prop master
 

Overview

Literature

KOBV-Suche