Paul Morgan

Paul Morgan

Additional Names: Georg Paul Morgenstern (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*01.10.1886 Wien, Österreich; †10.10.1938 KZ Buchenwald

Filmography

1935/1936 Katharina - die Letzte
Cast
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Cast
 
1932 Welle 4711
Cast
 
1932 Zwei glückliche Tage
Cast
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Cast
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Cast
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Cast
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Cast
 
1931 Liebeskommando
Cast
 
1931 Kreuzworträtsel
Cast
 
1931 Zurück zur Natur
Cast (other)
 
1931 Das Publikum singt mit
Cast
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Cast
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Cast
 
1931 Strohwitwer
Cast
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Cast
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Cast
 
1930 Die vom Rummelplatz
Cast
 
1930 Zweimal Hochzeit
Cast
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Cast, Screenplay
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Cast, Co-author
 
1930 Der letzte Schrei
Cast
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Cast
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Cast
 
1929 Café Kalau
Cast
 
1929 Alte Kleider
Cast
 
1929 Treppenwitze von Wilhelm Bendow und Paul Morgan
Cast
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Cast
 
1929 Sündig und süß
Cast
 
1928/1929 Mascottchen
Cast
 
1928/1929 Fräulein Else
Cast
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Cast
 
1928 Dyckerpotts Erben
Cast
 
1928 Mikosch rückt ein
Cast, Inserts
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Inserts
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Cast, Inserts
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Cast
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Cast
 
1927 Die glühende Gasse
Cast
 
1927 Ein schwerer Fall
Cast
 
1927 Einbruch
Cast
 
1927 Venus im Frack
Cast
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Cast
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Inserts
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Cast
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Cast
 
1927 Moral
Cast
 
1927 Der Geheimtresor
Cast
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Cast
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Inserts
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Cast
 
1926 Der sprechende Film
Cast
 
1926 Der lachende Ehemann
Inserts
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Cast
 
1926 Die Welt will belogen sein
Cast
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Cast, Inserts
 
1926 Die dritte Eskadron
Cast
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Cast
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Cast
 
1926 Wehe, wenn sie losgelassen
Cast
 
1926 Parkettsessel 47
Cast
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Cast
 
1926 Schwester Veronika
Cast
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Cast
 
1926 Die Königin des Weltbades
Cast
 
1926 Die geschiedene Frau
Cast
 
1926 Harry Hill auf Welle 1000
Cast
 
1926 Wien - Berlin
Cast
 
1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Cast
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Cast
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Cast
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Cast
 
1925 Der Hahn im Korb
Cast
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Cast
 
1925 Elegantes Pack
Cast
 
1925 Die rote Maus
Cast
 
1924/1925 Die Blumenfrau vom Potsdamer Platz
Cast
 
1924 Hedda Gabler
Cast
 
1923 Seine Majestät, das Kind
Inserts
 
1922 Die große Lüge
Cast
 
1922 Der schwarze Harlekin
Cast
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Cast
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Cast
 
1920/1921 Die goldene Flut
Cast
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Cast
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Cast
 
1920/1921 Der Millionendieb
Cast
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Cast
 
1920 Das Rätsel im Menschen
Cast
 
1920 Anständige Frauen
Cast
 
1920 Kurfürstendamm
Cast
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Cast
 
1920 Die Insel der Gezeichneten
Cast
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Cast
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Cast
 
1920 Der unheimliche Chinese
Cast
 
1920 Die Beichte einer Toten
Cast
 
1920 Ganz ohne Männer geht die Chose nicht
Cast
 
1919/1920 Gerechtigkeit
Cast
 
1919/1920 Die 999. Nacht
Cast
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Cast
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Cast
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Cast
 
1919 Unheimliche Geschichten
Cast
 
1919 Die Puppe
Cast
 
1919 Wolkenbau und Flimmerstern
Cast
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Cast
 
1919 Komtesse Doddy
Cast
 
1919 Halbblut
Cast
 
1919 Die blonde Loo
Cast
 
1919 Das Spiel von Liebe und Tod
Cast
 
1919 Die Prostitution, 2. Teil - Die sich verkaufen
Cast
 
1919 Wem gehört das Kind?
Cast
 
1918/1919 Die Reise um die Erde in 80 Tagen
Cast
 
1918 Willibald wird Millionär
Cast
 
1918 Lenas noble Bekanntschaft
Cast
 
1918 Wenn die Liebe auf den Hund kommt
Cast
 
1918 Der Weg zum Reichtum
Cast
 
1918 Das Nachtlager von Mischli-Mischloch
Cast
 
1915 Der Herr ohne Wohnung
Cast
 
1915 Das Spiel mit dem Tode
Cast
 
1912/1913 Die Feuerprobe
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche