Paul Otto

Paul Otto

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
*08.02.1878 Berlin; †30.11.1943 Berlin

Filmography

1940 Trenck, der Pandur
Cast
 
1939/1940 Stern von Rio
Cast
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939/1940 Leidenschaft
Cast
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Der Gouverneur
Cast
 
1939 D III 88
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Was tun, Sibylle?
Cast
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Cast
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Cast
 
1937 Unternehmen Michael
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936 Eskapade
Cast
 
1936 Das Schloß in Flandern
Cast
 
1936 Schlußakkord
Cast
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Cast
 
1933 Der Zarewitsch
Cast
 
1933 Sonnenstrahl
Cast
 
1933 Roman einer Nacht
Cast
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Cast
 
1933 Une histoire d'amour
Cast
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Cast
 
1933 Der Polizeibericht meldet... Die Frau im schwarzen Schleier
Cast
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Cast
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Cast
 
1932/1933 Spione am Werk
Cast
 
1932/1933 Liebelei
Cast
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Cast
 
1932 Glück über Nacht
Cast
 
1932 Die unsichtbare Front
Cast
 
1932 Die - oder keine
Cast
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Cast
 
1932 Kiki
Cast
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Cast
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Cast
 
1932 Das Geheimnis um Johann Orth
Cast
 
1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Cast
 
1931/1932 Rasputin
Cast
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Cast
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Cast
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Cast
 
1931 Yorck
Cast
 
1931 Die andere Seite
Cast
 
1931 Der Ball
Cast
 
1931 Elisabeth von Österreich
Cast
 
1931 Kinder vor Gericht
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1931 Kadetten
Cast
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Cast
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Cast
 
1930 Ein Tango für Dich
Cast
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Cast
 
1930 Der Herr auf Bestellung
Cast
 
1929 Trust der Diebe
Cast
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Cast
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Cast
 
1929 Die Liebe der Brüder Rott. Irrlichter
Cast
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Cast
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1928 Der Zarewitsch
Cast
 
1928 Spelunke
Cast
 
1928 Der fesche Husar
Cast
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Cast
 
1927 Die Sandgräfin
Cast
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Cast
 
1927 Grand Hotel...!
Cast
 
1927 Primanerliebe
Cast
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Cast
 
1927 Die geheime Macht
Cast
 
1927 Benno Stehkragen
Cast
 
1927 Die Lorelei
Cast
 
1927 Höhere Töchter
Cast
 
1927 Das Schicksal einer Nacht
Cast
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Cast
 
1927 Die rollende Kugel
Cast
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Cast
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Cast
 
1926/1927 Verbotene Liebe
Cast
 
1926/1927 Die Jagd nach der Braut
Cast
 
1926 Liebe
Cast
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Cast
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Cast
 
1925 Der Herr ohne Wohnung
Cast
 
1925 Frauen, die vom Weg abirren
Cast
 
1925 Die Straße des Vergessens
Cast
 
1925 Die Frau von vierzig Jahren
Cast
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Cast
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Cast
 
1925 Husarenfieber
Cast
 
1924 Komödianten des Lebens
Cast
 
1924 Muß die Frau Mutter werden ?
Cast
 
1924 Mädchen, die man nicht heiratet
Cast
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Cast
 
1923 Ihr Fehltritt
Cast
 
1923 Das Abenteuer von Sagossa
Cast
 
1922/1923 Inge Larsen
Cast
 
1922 Die Schneiderkomteß
Cast
 
1922 Miss Rockefeller filmt
Cast
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Cast
 
1922 Die Macht der Versuchung
Cast
 
1922 Schminke (Sigrids Werdegang)
Cast
 
1922 Tabea, stehe auf!
Cast
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Cast
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Cast
 
1921 Der Dolchstoß
Cast
 
1921 Scherben
Cast
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Cast
 
1921 Die Erbin von Tordis
Cast
 
1921 Die Sünden der Mutter
Cast
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Cast
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Cast
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Cast
 
1920/1921 Die goldene Flut
Cast
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Cast
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Cast
 
1920/1921 Der Millionendieb
Cast
 
1920/1921 Aschermittwoch
Cast
 
1920 Arme Violetta
Cast
 
1920 Judith Trachtenberg
Cast
 
1920 Künstlerlaunen
Director, Director of photography
 
1920 Das Skelett des Herrn Markutius
Cast
 
1920 Der Staatsanwalt
Director
 
1920 Die schwarze Rose von Cruska
Cast
 
1920 Die Sonne Asiens
Cast
 
1919 Brutal
Cast, Director
 
1919 Kinderfreuden [T2]
Director
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Cast
 
1919 Das ewige Rätsel
Cast
 
1919 Erdgift
Director, Screenplay
 
1919 Der Tod und die Liebe
Cast, Director, Screenplay
 
1919 Kreuziget sie!
Screenplay
 
1919 Wolkenbau und Flimmerstern
Cast
 
1919 Letzte Liebe
Cast
 
1919 Die Insel der Glücklichen
Cast
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Cast
 
1918/1919 Bettler-G.m.b.H.
Cast
 
1918/1919 Die Rache ist mein
Cast
 
1918 Katinka
Director, Screenplay
 
1918 Emilia Galotti
Cast
 
1917/1918 Die Kraft des Michael Argobast
Screenplay
 
1917 Zwei blaue Jungen
Screenplay
 
1917 Der Geigenspieler
Cast
 
1917 Der Fremde
Screenplay
 
1917 Das Spiel vom Tode
Screenplay
 
1917 Die Tochter der Gräfin Stachowska
Screenplay
 
1917 Das Mädel von nebenan
Screenplay
 
1917 Der Mann im Havelock
Screenplay
 
1917 Die Faust des Schicksals
Screenplay
 
1916/1917 Die Spinne
Screenplay
 
1916 Elses letzter Hauslehrer
Director
 
1916 Florians Tante
Director
 
1916 Das Recht der Erstgeborenen
Director
 
1916 Dorrits Eheglück
Director
 
1916 Die Zwillingsschwestern
Director
 
1916 Komteß Else
Director
 
1916 Das Geständnis der grünen Maske
Cast
 
1916 Der lebende Tote
Cast
 
1916 Der Sumpf
Cast
 
1916 Maria
Cast, Director
 
1915 Dorrits Chauffeur
Director
 
1915 Guido im Paradies
Director
 
1915 Guido, der Erste
Director
 
1915 Das achte Gebot. Du sollst nicht falsches Zeugnis reden wider deinen Nächsten
Cast
 
1914/1915 Vordertreppe und Hintertreppe
Cast
 
1913 Die Filmprimadonna
Cast
 
1913 In der Dämmerung
Cast, Director
 
1913 Rechte des Herzens
Cast
 
1912 Das Brandmal ihrer Vergangenheit
Director
 
1912 Der Flug für das Leben [T2]
Director, Screenplay
 
1912 Rätsel des Herzens
Director
 
1912 Schuldig
Director
 
1912 Selbstgerichtet
Director, Screenplay
 
1911/1912 Der Fluch der Sünde
Cast
 
1911 Die Diebin
Director
 
1911 Verblutet
Director
 
1911 Opfer der Untreue
Cast
 
1911 Arsène Lupins Tod
Cast
 
1911 Sherlock Holmes contra Professor Moryarty. Serie 1: Der Erbe von Bloomrod
Cast
 
1910 Ringkampf Konkurrenz
Cast
 
1910 Arsène Lupin contra Sherlock Holmes: Der alte Sekretär
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche