Petra Peters

Petra Peters

Additional Names: Ursula Helene Aline Peters (Geburtsname)
Darstellerin
*31.03.1925 Remscheid; †31.07.2004 München

Filmography

1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Cast
 
1980/1981 Der Falke
Cast
 
1976 Kein schöner Sonntag
Cast
 
1957 Der Meisterdieb
Cast
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Cast
 
1955 Die Toteninsel
Cast
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Cast
 
1954 Heimweh nach Deutschland
Cast
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Cast
 
1951 Gift im Zoo
Cast
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Cast
 
1950 Furioso
Cast
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Cast
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Cast
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Cast
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche