Ralph Erwin

Ralph Erwin

Musik

Filmography

1939 Jeunes filles en détresse
Music
 
1938 Le drame de Shanghaï
Music
 
1937/1938 Tempete sur l'Asie
Music
 
1932 La belle aventure
Music
 
1932 Das schöne Abenteuer
Music
 
1932 Drei von der Kavallerie
Music
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Music
 
1931/1932 L'amoureuse aventure
Music
 
1931 Madame hat Ausgang
Music, Conductor
 
1931 Le petit écart
Music
 
1931 Der kleine Seitensprung
Music
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche