Ramin Yazdani

Ramin Yazdani

Darsteller, Regie-Assistenz
*1952 Isfahan, Iran

Filmography

2015 Familie verpflichtet
Cast
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Cast
 
2014-2016 BitterSüß
Cast
 
2013/2014 Kreuzweg
Cast
 
2013 Ummah - Unter Freunden
Cast
 
2012/2013 Der Medicus
Cast
 
2012/2013 Die letzten Tage des Parvis K.
Cast
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Cast
 
2012-2014 Wir waren Könige
Cast
 
2012 Mit geradem Rücken
Cast
 
2011/2012 Gibsy - Die Geschichte des Boxers Johann Rukeli Trollmann
Cast
 
2010/2011 Frankfurt Coincidences
Cast
 
2010/2011 Wie ein Fremder
Cast
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Cast
 
2005/2006 The Stoning
Cast
 
2005 Gabra2
Cast
 
2004/2005 Drei gegen Troja
Cast
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Cast
 
2001/2002 Islandfalken
Cast
 
2000/2001 Der Mistkerl
Cast
 
1999 Ein Vater im Alleingang
Cast
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Cast
 
1996 Das Tor des Feuers
Cast
 
1992/1993 Auge um Auge
Assistant director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche