Reinhold Pasch

Reinhold Pasch

Darsteller
*10.10.1883 Wolgast; †02.08.1965 Berlin

Filmography

1965 Kubinke
Cast
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Cast
 
1960/1961 Frage 7
Cast
 
1960 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1960 Man on a String
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Cast
 
1959 Menschen im Hotel
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Cast
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Cast
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Cast
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Cast
 
1951 Torreani
Cast
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Cast
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Cast
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Cast
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Cast
 
1943 Wildvogel
Cast
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Cast
 
1940/1941 Komödianten
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Die letzte Runde
Cast
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Cast
 
1939 Grenzfeuer
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Cast
 
1938 Sergeant Berry
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1937 Der Berg ruft
Cast
 
1937 Starke Herzen
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1936/1937 Condottieri
Cast
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Cast
 
1931/1932 Broken Lullaby
Cast
 
1930 Mordprozeß Mary Dugan
Cast
 
1921 Ihr letzter Tanz
Cast
 
1920 Im Rausche der Milliarden
Cast
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Cast
 
1920 Frauenbriefe
Cast
 
1919 Der Klapperstorchverband
Cast
 
1919 Homo sum
Cast
 
1919 Narrentanz der Liebe
Cast
 
1919 Der Diener des Herrn Baron
Cast
 
1918 Menschen, die durchs Leben irren
Cast
 
1916 Störe nicht die Flitterwochen
Cast
 
1916 Frauen, die sich opfern
Cast
 
1916 Der Schmuck der Herzogin
Cast
 
1915 Ein Schrei in der Nacht
Cast
 
1912 Wenn die Maske fällt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche