Ria Jende

Ria Jende

Darstellerin, Produzent
*29.10.1898 Brüssel, Belgien

Filmography

1925 Die Abenteuer des Kapitän Hasswell
Cast
 
1922 Versunkene Welten
Cast, Producer
 
1921/1922 Das blinde Glück
Cast
 
1921 Das Geheimnis der Santa Margherita
Cast
 
1921 Der Held des Tages
Cast
 
1920 Der Schuß aus dem Fenster
Cast
 
1920 Der galante König
Cast
 
1920 Die Kronjuwelen des Herzogs von Rochester
Cast
 
1920 Die Irre von Schloss Ihörringhuus
Cast
 
1920 Der Leidensweg eines Achtzehnjährigen
Cast
 
1920 Die Nacht und der Leichnam
Cast
 
1920 Schwarzwaldmädel
Cast
 
1920 Die Präriediva
Cast
 
1920 Unter der Dornenkrone. Mexikos Kaisertragödie
Cast
 
1919/1920 Der letzte Sonnensohn
Cast
 
1919/1920 Die Schlange mit dem Mädchenkopf
Cast
 
1919/1920 Nixchen
Cast
 
1919 Madeleine
Cast
 
1919 Die Bodega von Los Cuerros
Cast
 
1919 Der Tänzer. 2. Teil
Cast
 
1919 Der Weltmeister
Cast
 
1919 Seelenverkäufer
Cast
 
1919 Gepeitscht
Cast
 
1919 Die Prinzessin von Urbino
Cast
 
1919 Das Herz des Casanova
Cast
 
1919 Darwin. Die Abstammung des Menschen vom Affen
Cast
 
1919 Der Fürst der Nacht
Cast
 
1919 Der Seelenverkäufer
Cast
 
1919 Die Pantherbraut
Cast
 
1919 Die goldene Lüge
Cast
 
1919 Nur ein Diener
Cast
 
1919 Die Braut des Cowboy
Cast
 
1919 Was den Männern gefällt
Cast
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Cast
 
1918/1919 Die Japanerin
Cast
 
1918 Der Teufel
Cast
 
1918 Der goldene Pol
Cast
 
1918 Das Narrenschloß
Cast
 
1918 Die blaue Mauritius
Cast
 
1918 Der Ring der drei Wünsche
Cast
 
1917/1918 Die Kunst zu heiraten
Cast
 
1917 Ein Lichtstrahl im Dunkel
Cast
 
1917 Der graue Herr
Cast
 
1912 Problematische Naturen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche