Richard Münch

Richard Münch

Additional Names: Richard Heinrich Ludwig Münch (Geburtsname)
Darsteller
*10.01.1916 Gießen; †06.06.1987 Málaga, Spanien

Filmography

1986/1987 Schlüsselblumen
Cast
 
1986/1987 Sommer in Lesmona
Cast
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Cast
 
1986 Der Charme der Bahamas
Cast
 
1985 Das Totenreich
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Cast
 
1983/1984 Kolossale Liebe
Cast
 
1979 Tödlicher Ausgang
Cast
 
1978/1979 Der Durchdreher
Cast
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Cast
 
1978 Unsere kleine Welt
Cast
 
1977/1978 Bumerang
Cast
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Cast
 
1976 Kalkutta
Cast
 
1975 Stirb!
Cast
 
1974 Der Scheck heiligt die Mittel
Cast
 
1973/1974 Perahim - die zweite Chance
Cast
 
1973 Wenn ihr wollt, ist es kein Märchen
Cast
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Cast
 
1969 Sir Basil Zaharoff - Makler des Todes
Cast
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Cast
 
1968 Affaire Dreyfus
Cast
 
1967 Mr. Arcularis
Cast
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Cast
 
1966/1967 Die Mission
Cast
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Cast
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Cast
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Cast
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Cast
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Cast
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Cast
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Cast
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Cast
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Cast
 
1964/1965 Der seidene Schuh
Cast
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Cast
 
1963/1964 Der Besuch
Cast
 
1963 Der Mantel
Cast
 
1963 Mord an Bord
Cast
 
1963 Der schlechte Soldat Smith
Cast
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Cast
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Cast
 
1962 Die Rote
Cast
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Cast
 
1961/1962 The Longest Day
Cast
 
1961 Rot und Schwarz
Voice
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Cast
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Cast
 
1960 Waldhausstraße 20
Cast
 
1960 Dr. Knock oder Der Triumpf der Medizin
Cast
 
1960 Der Tod im Apfelbaum
Cast
 
1959/1960 Einer von Sieben
Cast
 
1959 Vergessene Gesichter
Cast
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Cast
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Cast
 
1958 Unruhige Nacht
Cast
 
1958 Nasser Asphalt
Cast
 
1957/1958 Liebelei
Cast
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Cast
 
1957 Bunte Welt am großen Strom
Voice
 
1956/1957 Das Haus im Nebel
Cast
 
1955 Zwei blaue Augen
Cast
 
1950/1951 Der Verlorene
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche