Rolf Boysen

Rolf Boysen

Darsteller
*31.03.1920 Flensburg; †16.05.2014 München

Filmography

1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Voice
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Cast
 
1987/1988 Faust
Cast
 
1984 Don Carlos. Infant von Spanien
Cast
 
1984 Emilia Galotti
Cast
 
1982 Egmont
Cast
 
1981 Prozente
Cast
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Cast
 
1978/1979 Buddenbrooks
Cast
 
1978 Wallenstein
Cast
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Cast
 
1972/1973 Du stirbst nicht allein
Cast
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Cast
 
1972 Verletzung
Cast
 
1970 Clavigo
Cast
 
1969 Der Tanz des Sergeanten Musgrave
Cast
 
1969 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1969 Das Trauerspiel von Julius Caesar
Cast
 
1969 Die Verschwörung
Voice
 
1968 Die Odyssee
Cast
 
1967 Das Attentat: Walther Rathenau
Cast
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Cast
 
1966 Der Mann, der sich Abel nannte
Cast
 
1966 Porträt eines Helden
Cast
 
1966 Die rote Rosa
Cast
 
1965 Das Landhaus
Cast
 
1965 Requiem für eine Nonne
Cast
 
1964 König Richard III
Cast
 
1963 Dann geh zu Thorp
Cast
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Cast
 
1961 Zeit des Glücks
Cast
 
1960/1961 Hamlet
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche