Ronald Nitschke

Ronald Nitschke

Additional Names: Ronald G. Nitschke (Weiterer Name)
Darsteller
*10.08.1950 Berlin

Filmography

2015/2016 Strawberry Bubblegums
Cast
 
2015 Kartoffelsalat
Cast
 
2013/2014 Gefällt Mir
Cast
 
2013-2016 NINA
Cast
 
2013 Verborgene Welten 3D - Die Höhlen der Toten
Voice
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Cast
 
2012 Fliehkraft
Cast
 
2011/2012 Treibjagd
Cast
 
2010/2011 Quirk of Fate - Eine Laune des Schicksals
Cast
 
2010 Unter Druck
Cast
 
2010 Not Worth a Bullet
Cast
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Cast
 
2003/2004 Stauffenberg
Cast
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Cast
 
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
Cast
 
2002/2003 Der Aufstand
Cast
 
2001/2002 Der Wannsee-Mörder
Cast
 
1997 Inflagranti
Cast
 
1995/1996 Einsteins Erbschaft
Cast
 
1995 Die Tote von Amelung
Cast
 
1994/1995 Trinity und Babyface
Cast
 
1994 Mordpoker
Cast
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Cast
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Cast
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Cast
 
1990 Zeitzünder
Cast
 
1987/1988 Pleitegeier
Cast
 
1987/1988 Die Brüder
Cast
 
1987 Otto - Der neue Film
Cast
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VII.
Cast
 
1985 Fluchtgeld
Cast
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Cast
 
1984 Lenin in Zürich
Cast
 
1983/1984 Haie vor Helgoland
Cast
 
1982 Reifenwechsel
Cast
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Cast
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Cast
 
1978 Der Pfingstausflug
Cast
 
1978 1982: Gutenbach
Cast
 
1976 Das Brot des Bäckers
Cast
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Cast
 
1971 Der Boß
Cast
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Cast
 
1966/1967 Stella
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche