Rosa Porten

Rosa Porten

Darstellerin, Regie, Drehbuch
*18.02.1884 Düsseldorf; †07.05.1972 München

Filmography

1950 Land der Sehnsucht
Cast
 
1927 Fahrendes Volk
Screenplay
 
1927 Die Heiratsfalle
Director, Screenplay
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Screenplay
 
1924 Hedda Gabler
Screenplay
 
1924 Die Schmetterlingsschlacht
Screenplay
 
1921 Deines Bruders Weib
Screenplay
 
1921 Lotte Lore
Screenplay
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Screenplay
 
1921 Durch Liebe erlöst
Screenplay
 
1921 Du bist das Leben
Screenplay
 
1921 Die Hexe
Screenplay
 
1921 Was tat ich dir?
Screenplay
 
1920/1921 Opfer der Liebe
Screenplay
 
1920 Das Testament eines Exzentrischen
Cast, Screenplay
 
1920 Auri sacra fames (Der verfluchte Hunger nach Gold)
Cast, Screenplay
 
1920 Das Drama von Glossow
Screenplay
 
1920 Themis
Cast, Screenplay
 
1920 Badebubi
Screenplay
 
1920 Die Rächer
Cast, Screenplay
 
1920 Madame Bovary
Screenplay
 
1919 Die da sterben, wenn sie lieben
Screenplay
 
1918/1919 Frech gewagt ist halb gewonnen
Director
 
1918 Die Filmkathi
Cast, Director, Screenplay
 
1918 Die Augen der Schwester
Cast, Screenplay
 
1918 Erste Liebe
Director
 
1918 Der nicht vom Weibe Geborene
Director
 
1918 Der Trompeter von Säckingen
Screenplay
 
1918 Ihr Junge
Cast, Director, Screenplay
 
1917/1918 Der Dieb
Director
 
1917 Die nicht lieben dürfen ...
Cast, Director, Screenplay
 
1917 Die Erzkokette
Cast, Director, Screenplay
 
1917 Fräulein Julchen
Director
 
1917 Gräfin Maruschka
Cast, Director, Screenplay
 
1917 Das Opfer der Yella Rogesius
Director
 
1917 Ihr laßt den Armen schuldig werden
Cast, Screenplay
 
1917 Der neueste Stern vom Variété
Cast, Director, Screenplay
 
1917 Die Landpommeranze
Cast, Director
 
1917 Das Teufelchen
Director
 
1916 Das Geschenk der Norne
Director
 
1916 Der Konkneipant
Director
 
1916 Die Wäscher-Resl
Cast, Director, Screenplay
 
1915 Das große Schweigen
Screenplay
 
1915 Abgründe
Screenplay
 
1910 Weh, daß wir scheiden müssen
Cast
 
1910 Das Liebesglück der Blinden
Screenplay
 
1910 Das Geheimnis der Toten
Cast
 
1909 ? Der Rastelbinder (?)
Cast
 
1909 ? Weihnachts-Tonbild: Der Brief an den lieben Gott
Cast
 
1908 ? Im Fasching
Cast
 
1908 ? Die kleine Baronesse (?)
Cast
 
1908 Funiculi - Funicula
Cast
 
1906 Meißner Porzellan
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche