Rosa Valetti

Rosa Valetti

Additional Names: Rosa Vallentin (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*17.03.1878 Berlin; †10.12.1937 Wien, Österreich

Filmography

1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1932 Die unsichtbare Front
Cast
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Cast
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Cast
 
1931 Kreuzworträtsel
Cast, Vocals
 
1931 Zurück zur Natur
Cast
 
1931 M
Cast
 
1931 Wiener Wald
Cast
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Cast
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Cast
 
1931 Täter gesucht
Cast
 
1929/1930 Der blaue Engel
Cast
 
1928/1929 Asphalt
Cast
 
1927/1928 Spione
Cast
 
1927/1928 Herkules Maier
Cast
 
1926 Die Waise von Lowood
Cast
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Cast
 
1925 Die Moral der Gasse
Cast
 
1925 Die Frau ohne Geld
Cast
 
1925 Tartüff
Cast
 
1925 Die Feuertänzerin
Cast
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Cast
 
1924 Zwischen Morgen und Morgen
Cast
 
1923/1924 Steuerlos
Cast
 
1922/1923 Gespenster
Cast
 
1922 Der Graf von Essex
Cast
 
1921/1922 Der Strom
Cast
 
1921 Wie das Mädchen aus der Ackerstraße die Heimat fand. (Das Mädchen aus der Ackerstraße, 3. Teil)
Cast
 
1920 Weltbrand
Cast
 
1920 Steuermann Holk
Cast
 
1920 Kurfürstendamm
Cast
 
1919/1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 1. Teil. Ein Drama aus der Großstadt
Cast
 
1919/1920 Die Tänzerin Barberina
Cast
 
1919 Der gelbe Tod. Kinder der Nacht. Teil 1
Cast
 
1919 Seelenverkäufer
Cast
 
1919 Hang Lu oder: Der verhängnisvolle Schmuck
Cast
 
1919 Narrentanz der Liebe
Cast
 
1918 Die lachende Maske
Cast
 
1918 Othello oder: Das Verhängnis eines Fürstenhauses
Cast
 
1917 Die toten Augen
Cast
 
1917 Nicht lange täuschte mich das Glück
Cast
 
1916 Rosa kann alles
Cast
 
1915 Das Laster
Cast
 
1914 Kleine weiße Sklaven
Cast
 
1911 Madame Potiphar
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche