Rudolf Biebrach

Rudolf Biebrach

Additional Names: Herman Rudolf Biebrach (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Sonstige_Produktionsangaben
*24.11.1866 Leipzig; †05.09.1938 Berlin

Filmography

1937/1938 Musketier Meier III
Cast
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Cast
 
1937 Der Besserwisser
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936 Eskapade
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1936 Inkognito
Cast
 
1935/1936 Hans im Glück
Cast
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1935 Einer zuviel an Bord
Cast
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Cast
 
1935 Der arme Reiche
Cast
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Cast
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Cast
 
1934/1935 Der Dämon des Himalaya
Cast
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Cast
 
1934 Prinzessin Turandot
Cast
 
1934 Ich heirate meine Frau
Cast
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Cast
 
1934 Da stimmt was nicht
Cast
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Cast
 
1933/1934 Altgermanische Bauernkultur
Cast
 
1933/1934 Gold
Cast
 
1933 Flüchtlinge
Cast
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Cast
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Cast
 
1932 Der schwarze Husar
Cast
 
1932 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Cast
 
1931 Emil und die Detektive
Cast
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Cast
 
1931 Das Ekel
Cast
 
1931 Mädchen in Uniform
Production manager
 
1930/1931 Gassenhauer
Cast
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 2
Director
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Director
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Cast
 
1930 Beim Wettermacher
Director
 
1930 Hokuspokus
Cast
 
1930 Am Rande der Sahara
Cast, Director
 
1929/1930 L'Évolution mysterieuse dans l'oeuf
Director
 
1929/1930 Liebe im Ring
Cast
 
1929/1930 Examensnöte oder das Geheimnis der Eischale
Director
 
1929/1930 Liebeswalzer
Cast
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Cast
 
1929/1930 Der Raritätenladen
Cast
 
1929 Wenn Du einmal Dein Herz verschenkst
Cast
 
1929 Peter, der Matrose
Cast
 
1929 Volksgesundheit und Körperschulung
Director
 
1929 Hochverrat
Cast
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Cast
 
1928 Mit Sven Hedin durch Asiens Wüsten
Director
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Cast
 
1928 Adam und Eva
Director
 
1928 Mary Lou
Cast
 
1928 Kinder der Straße
Cast
 
1928 Zuflucht
Cast
 
1927/1928 Der Biberpelz
Cast
 
1927/1928 Schwarz oder blond
Director
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Cast
 
1927/1928 Schuldig
Cast
 
1927 Dollarregen
Director
 
1927 Bibi und Pock
Cast, Director
 
1927 Kuno von Kleckeritz
Director
 
1927 Die geheime Macht
Cast
 
1927 Die Frau im Schrank
Cast, Director
 
1926/1927 Jugendrausch
Cast
 
1925/1926 Falsche Scham
Cast, Director
 
1925/1926 Der Wilderer
Cast
 
1925 Die Verrufenen
Cast
 
1924/1925 Wunder der Schöpfung
Director
 
1923/1924 Don Carlos und Elisabeth
Cast
 
1923/1924 Die vier Ehen des Matthias Merenus
Cast
 
1923 Die Liebe einer Königin
Cast
 
1923 Um eines Weibes Ehre
Director
 
1923 Die suchende Seele
Director
 
1923 Das Geheimnis von Brinkenhof
Cast
 
1922 Felicitas Grolandin
Cast, Director
 
1921/1922 Schuld und Sühne
Cast, Director
 
1921/1922 Schatten der Vergangenheit
Cast, Director
 
1921 Kean
Cast, Director
 
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Director
 
1921 Das Gelübde
Cast, Director
 
1921 Die Herstellung von Gummibällen
Director
 
1921 Die Herstellung von Gummischuhen
Director
 
1921 Seefahrt ist Not
Cast, Director
 
1921 Die verbotene Frucht
Cast, Director
 
1921 Die Schuld des Grafen Weronski
Director
 
1921 Der Wahn des Philipp Morris
Cast, Director
 
1920/1921 Die drei Tanten
Director
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Cast
 
1920 Die Frau im Doktorhut
Director
 
1920 Moj
Cast, Director
 
1920 Eines großen Mannes Liebe
Director
 
1920 Die Pocken, ihre Gefahren und ihre Bekämpfung
Director
 
1919/1920 Hundemamachen
Cast, Director
 
1919 Die beiden Gatten der Frau Ruth
Director
 
1919 Monica Vogelsang
Director
 
1919 Die Tarantel
Cast, Director
 
1919 Rose Bernd
Cast
 
1919 Die Fahrt ins Blaue
Director
 
1919 Der rote Henker
Cast, Director
 
1919 Der Weg der Grete Lessen
Cast, Director
 
1919 Die lebende Tote
Director
 
1919 Die rollende Kugel
Cast, Director
 
1919 Die Schuld
Director
 
1919 Ihr Sport
Cast, Director
 
1918/1919 Irrungen
Director
 
1918 Die blaue Laterne
Cast, Director
 
1918 Das Maskenfest des Lebens
Director
 
1918 Der Rubinsalamander
Cast, Director
 
1918 Agnes Arnau und ihre drei Freier
Cast, Director
 
1918 Auf Probe gestellt
Cast, Director
 
1918 Die Dame, der Teufel und die Probiermamsell
Cast, Director
 
1918 Das Geheimnis des Ingenieurs Branting
Director
 
1918 Das Geschlecht derer von Ringwall
Cast, Director
 
1918 Die Heimkehr des Odysseus
Cast, Director
 
1918 Die Sieger
Cast, Director
 
1917/1918 Edelsteine
Director
 
1917 Hann, Hein und Henny
Cast, Director
 
1917 Gefangene Seele
Director
 
1917 Christa Hartungen
Cast, Director
 
1917 Die Claudi vom Geiserhof
Director
 
1917 Die Faust des Riesen. 1. Teil
Cast, Director
 
1917 Die Faust des Riesen. 2. Teil
Cast, Director
 
1917 Gräfin Küchenfee
Director
 
1917 Die Prinzessin von Neutralien
Director
 
1917 Höhenluft
Cast, Director
 
1916/1917 Die Ehe der Luise Rohrbach
Cast, Director
 
1916/1917 Der Liebesbrief der Königin
Cast
 
1916 Das Leid der Liebe
Cast, Director
 
1916 Abseits vom Glück
Cast, Director
 
1916 Bummelstudenten
Cast, Director
 
1916 Dick Carter
Cast, Director
 
1916 Feenhände
Cast, Director
 
1916 Gelöste Ketten
Cast, Director
 
1916 Der Ruf der Liebe
Director
 
1916 Eine schwere Last
Director
 
1915/1916 Ihr bester Schuß
Cast, Director
 
1915 Die Wellen schweigen
Director
 
1915 Märtyrerin der Liebe
Cast, Director
 
1915 Der Sieg des Herzens
Cast, Director
 
1915 Das Schicksal der Gabriele Stark
Cast, Director
 
1915 Das große Schweigen
Cast, Director
 
1915 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Cast, Director
 
1915 Musketier Kaczmarek
Cast
 
1915 Drei Väter - ein Sohn
Cast
 
1914/1915 Das Ende vom Liede
Cast, Director
 
1914/1915 Fürst Seppl
Cast
 
1914 Gretchen Wendland
Cast
 
1914 Nordlandrose
Cast
 
1914 Das Ende vom Lied
Cast
 
1913/1914 Das Tal des Traumes
Cast
 
1913/1914 Tirol in Waffen
Cast
 
1913/1914 Bergnacht
Cast
 
1913 Der Weg des Lebens
Cast
 
1913 Um das Glück betrogen
Cast
 
1913 Ihre Hoheit
Cast
 
1913 Komtesse Ursel
Cast
 
1913 Zurückerobert
Cast
 
1912 Des Pfarrers Töchterlein
Cast
 
1910 Welke Rosen
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche