Sabine Peters

Sabine Peters

Darstellerin
*29.12.1912 Berlin; †10.10.1982 München

Filmography

1979/1980 Die Weber
Cast
 
1949 Figaros Hochzeit
Cast
 
1944/1945 Der Posaunist
Cast
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1940/1941 Friedemann Bach
Cast
 
1940 Herz ohne Heimat
Cast
 
1938 Ein Lied von Liebe
Cast
 
1938 Die vier Gesellen
Cast
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Cast
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1937 Fremdenheim Filoda
Cast
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Cast
 
1936 Das Patentkunstschloß
Cast
 
1936 Fahrerflucht
Cast
 
1936 Das Schloß in Flandern
Cast
 
1936 Die Hochzeitsreise
Cast
 
1936 Das Mädchen Irene
Cast
 
1934 Aufschnitt
Cast
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Cast
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Cast
 
1933/1934 Konjunkturritter
Cast
 
1933 Reifende Jugend
Cast
 
1932 Traum von Schönbrunn
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche