Sebastian Leukert

Sebastian Leukert

Ton
*06.03.1976

Filmography

2015/2016 Die Gelben Teufel
Sound
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Sound assistant
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Sound assistant
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Sound
 
2014/2015 Freddy tanzt
Sound assistant
 
2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Sound assistant
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Sound assistant
 
2013 Der Fall Reinhardt
Sound
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Sound assistant
 
2012 Mein Revier
Sound assistant
 
2012 Alter Ego
Sound assistant
 
2011/2012 Hinkebein
Sound
 
2011 Der letzte schöne Tag
Sound assistant
 
2010/2011 Keine Polizei
Sound assistant
 
2010/2011 Auskreuzung
Sound assistant
 
2010/2011 Altes Eisen
Sound assistant
 
2009/2010 Kaltes Herz
Sound assistant
 
2009/2010 Klassentreffen
Sound assistant
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Sound assistant
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Sound assistant
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Sound assistant
 
2008-2010 Der große Kater
Sound assistant
 
2006/2007 Wallets
Sound
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Sound
 
2003 Herbst
Sound
 
2003 Urban Guerillas
Sound
 
2002-2004 Solo Ultra
Sound assistant
 
2002 Freitagnacht
Sound
 
2001/2002 1/2 Miete
Sound assistant
 
2001/2002 Junimond
Sound assistant
 
2001-2003 Science Fiction
Sound
 
2001 Alles für den Hund
Sound
 
2001 Die Tasche
Sound
 
2001 Gut Ding
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche