Siegfried Arno

Siegfried Arno

Additional Names: Sig Arno (Weiterer Name); Siegfried Aron (Geburtsname)
Darsteller, Musik, Produktionsleitung
*27.12.1895 Hamburg; †17.08.1975 Woodland Hills, Kalifornien, USA

Filmography

1962 Wieder zurück: Siegfried Arno. Eine Musik-Show aus Studio 3
Cast
 
1943 Du Barry Was a Lady
Cast
 
1942 Tales of Manhattan
Cast
 
1942 I Married an Angel
Cast
 
1941 It Started with Eve
Cast
 
1941 New Wine
Cast
 
1939 The Hunchback of Notre Dame
Cast
 
1939 Bridal Suite
Cast
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Cast
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Cast
 
1931 Die große Attraktion
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 2
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Cast
 
1931 Der Stumme von Portici
Cast
 
1931 Um eine Nasenlänge
Cast
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Cast
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Cast
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Cast
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Cast
 
1930/1931 Moritz macht sein Glück
Cast
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Cast
 
1930/1931 Schachmatt
Cast
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Cast
 
1930 Die vom Rummelplatz
Cast
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Cast
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Cast
 
1930 Und so ein Glück kannst du nur haben
Cast
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Cast, Vocals
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Cast
 
1929/1930 Der Witwenball
Cast
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Cast
 
1929 Jenseits der Straße
Cast
 
1929 Alte Kleider
Cast
 
1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Cast
 
1929 Das verschwundene Testament
Cast
 
1929 Freiheit in Fesseln
Cast
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Cast
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Cast
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Cast, Unit production manager
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Cast
 
1928 Unmoral
Cast
 
1928 Das letzte Souper
Cast
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Cast
 
1928 Looping the Loop
Cast
 
1928 Polnische Wirtschaft
Cast
 
1928 Spelunke
Cast
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Cast
 
1928 Gaunerliebchen
Cast
 
1928 Der Ladenprinz
Cast
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1928 Moderne Piraten
Cast
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Cast
 
1927/1928 Tragödie im Zirkus Royal
Cast
 
1927/1928 Herkules Maier
Cast
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Cast
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Cast
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Cast
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Cast
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Cast
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Cast
 
1927 Der große Unbekannte
Cast
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Cast
 
1927 Ein schwerer Fall
Cast
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Cast
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Cast
 
1927 Der Mann ohne Kopf
Cast
 
1927 Leichte Kavallerie
Cast
 
1927 Fürst oder Clown
Cast
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Cast
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Cast
 
1926/1927 Der Mann mit der falschen Banknote
Cast
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Cast
 
1926 Der Sohn des Hannibal
Cast
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Cast
 
1926 Vater werden ist nicht schwer
Cast
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Cast
 
1926 Das Panzergewölbe
Cast
 
1926 Der Soldat der Marie
Cast
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Cast
 
1926 Die dritte Eskadron
Cast
 
1926 Der Provinzonkel
Cast
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Cast
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Cast
 
1925/1926 Manon Lescaut
Cast
 
1925/1926 Nanette macht alles
Cast
 
1925 Vorderhaus und Hinterhaus
Cast
 
1925 Der Hahn im Korb
Cast
 
1925 Die Frau von vierzig Jahren
Cast
 
1925 Die Frau für 24 Stunden
Cast
 
1925 Die vertauschte Braut
Cast
 
1924 Barfüßele. Ein Schwarzwaldidyll
Cast
 
1921 Die rote Katze
Cast