Sieghardt Rupp

Sieghardt Rupp

Additional Names: Sieghart Rupp (Schreibvariante)
Darsteller
*14.06.1931 Bregenz, Österreich; †20.07.2015 Wien, Österreich

Filmography

1990 Seven Eleven
Cast
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Cast
 
1988 Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan
Cast
 
1987 Nur Ärger mit dem Mann aus Rom
Cast
 
1984 Gregs Trompete
Cast
 
1980/1981 Der Bockerer
Cast
 
1980 Match
Cast
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Cast
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Cast
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Cast
 
1972 Die Samtfalle
Cast
 
1972 Tote Taube in der Beethovenstraße
Cast
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Cast
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Cast
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Cast
 
1971-1973 Jagdrevier
Cast
 
1971 Narrenspiegel
Cast
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Cast
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Cast
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Cast
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Cast
 
1970 Heißer Sand
Cast
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Cast
 
1969 Spion unter der Haube
Cast
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Cast
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Cast
 
1968/1969 Komm, liebe Maid und mache...
Cast
 
1968/1969 Bübchen
Cast
 
1967/1968 Engel der Sünde
Cast
 
1967/1968 Zucker für den Mörder
Cast
 
1966/1967 Hochspannung
Cast
 
1965/1966 Ich suche einen Mann
Cast
 
1965/1966 Wer kennt Jonny R.?
Cast
 
1965 Die Liebesquelle
Cast
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Cast
 
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
Cast
 
1964 Sie nannten ihn Gringo
Cast
 
1964 Unter Geiern
Cast
 
1964 Für eine Handvoll Dollar
Cast
 
1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Cast
 
1964 Verdammt zur Sünde
Cast
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Cast
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Cast
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Cast
 
1962 Die Försterchristel
Cast
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Cast
 
1962 Wilde Wasser
Cast
 
1962 Mariandls Heimkehr
Cast
 
1962 Waldrausch
Cast
 
1962 Lulu
Cast
 
1962 Der rote Rausch
Cast
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Cast
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Cast
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Cast
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Cast
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Cast
 
1960 Glocken läuten überall
Cast
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Cast
 
1959 Mädchen für die Mambobar
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche